Category Archive: Family & Friends

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… 🙂 Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

Kangen Gak Kangen

Pada berasa gak sih kalo belakangan ini waktu jalannya semakin cepet dan semakin cepet? Gile aja tau-tau udah mau akhir tahun lho! Bentar lagi bakal ganti tahun… Cepet banget ya… Dan dengan waktu… Baca lebih lanjut

About Andrew Part 1: The Beginning

Sejak kita mutusin untuk married, kita udah berencana untuk langsung punya anak. Gak mau nunda-nunda gitu maksudnya. Soalnya gua ama Esther emang sama-sama pengen punya anak. Bahkan fyi, gua tuh udah sejak SMA… Baca lebih lanjut

September Extra

Wah cepet ya udah Oktober nih… Bentar lagi Andrew ulang tahun, trus Halloween (udah siapin kostum dong buat Andrew… It will be his first Halloween nih!)… Seru!!! Btw sebelum bener-bener beralih ke bulan… Baca lebih lanjut

Nasi Goreng Spesial Gak Pake Telor

Siapa yang gak kenal atau gak pernah makan nasi goreng? Gak mungkin kan ada orang Indonesia yang gak pernah makan nasi goreng? Nasi goreng udah jadi menu wajib yang ada di mana-mana. Dari… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

I Left My Heart In San Francisco

Dari puluhan kota yang pernah gua kunjungi selama ini (semalem gua berusaha untuk ngitung berapa kota tepatnya, tapi belum kelar malah ketiduran… :P), ada 2 kota yang sangat-sangat berkesan buat gua. Btw, catet… Baca lebih lanjut

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

Cuma Buat Seseorang…

Yang waktu gua masih kecil, pernah dilempari buah juwet ama anak-anak kampung yang lagi lewat depan rumah… Dia langsung lari masuk rumah, ngambil sarung tinju mainan buat nantangin si anak-anak kampung itu yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.137.858 hits