Category Archive: Family & Friends

Antara Facebook, Krisis Global, dan User

Apa hubungannya antara Facebook, krisis global, ama user? Hubungannya ada karena tiga-tiganya sudah sukses membuat gua gak habis pikir! Facebook Belakangan banyak gua baca di blog, banyak yang bilang gak sempet ngeblog karena… Baca lebih lanjut

Our Black & White Birthday Party

Akhirnya setelah 1,5 tahun disini, EO Gadungan baru berani beraksi kembali. 😀 Kali ini judulnya Black & White Party. Dalam rangka ulang tahun gua dan Esther dong pastinya. Sebenernya dari sejak di Jakarta… Baca lebih lanjut

Enjoy Life

Kemaren, hari Minggu, cuacanya bener-bener enak banget. Mataharinya cerah, tapi anginnya tetep dingin. Jadinya panas enggak, terlalu dingin juga enggak. Pas banget dah. Bangun tidur jadi seger. Trus males-malesan di ranjang, nyambung internetan.… Baca lebih lanjut

Imlek In Memory

Setelah waktu itu gua nulis tentang kenangan-kenangan di hari Lebaran, sekarang gua mau mengenang pas Sincia-an deh. Ya begini nih nasib orang tinggal jauh dari keluarga, kalo ada hari-hari besar gak bisa ikut… Baca lebih lanjut

It’s Time To Party!

Setaun tinggal disini, yang berasa banget tuh kita jadi jarang banget ngumpul ama temen. Yah yang namanya temen juga cuma bisa diitung pake jari jumlahnya, itu pun rumahnya pada jauh-jauh. Jadi mau ngumpul… Baca lebih lanjut

Dan Kau…

Dan kau yang menjunjung ku Tinggi, setinggi-tingginya Membantuku menggapai langit biru Meraih balonku yang terbang di atas sana Dan kau tetap memegangku, erat Walaupun balon itu telah di tangan Supaya aku tidak ikut… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend

Rabu – 26 November Hari ini gua kerja cuma setengah hari. Asik gak tuh… 🙂 Jam 12 teng, gua langsung pulang rumah. Makan siang, beberes, trus ke supermarket Jepang buat beli bahan-bahan buat… Baca lebih lanjut

Marvin The Martian Part 2

Sebagai penutup liburan kemaren, kita pergi ke Six Flags Magic Mountain, dengan tujuan ngebawa Andrew naik Thomas! Catet ya, tujuan utama kita ke Six Flags itu karena Andrew suka ama Thomas dan disana… Baca lebih lanjut

And The Vacation Is Over…

Setelah 27 tahun tinggal serumah trus 3 tahun tinggal beda rumah tapi deket banget yang mana hampir setiap hari bokap nyokap selalu dateng ke rumah gua, salah satu hal yang bikin berat untuk… Baca lebih lanjut

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.159 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.132.174 hits