Category Archive: Family & Friends

Kabar Kabari

Sabtu 1. Pagi-pagi dapet berita gembira dari bengkel Toyota kalo mobil gua akhirnya kelar juga dan udah bisa diambil. Gile yeee… udah satu bulan aja tuh mobil gua ada di bengkel! Dan itu… Baca lebih lanjut

Fall Festival & 3rd Street Promenade

Lagi bulan September-Oktober gini lagi banyak fair di sini. Tapi biasa lah, gua kan orangnya suka males kalo perginya jauh-jauh plus suka parno takut rame. Males aja ya kalo ke tempat yang terlalu… Baca lebih lanjut

Monterey & San Francisco Trip

Jumat, 2 Juli 2010 Kerja setengah hari, jam 11 pulang rumah (eh kalo kerja dari jam 9.30 sampe jam 11.00 itu termasuk setengah hari kan ya? :P), mandi, makan siang, trus jam setengah… Baca lebih lanjut

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Gua ceritain suatu rahasia ya…. *pasang tampang serius* Tentang mertua ama ipar-ipar gua… *tengok kanan, tengok kiri* Mertua dan ipar gua itu… *sok misterius* Asik dan seru banget!!! *nyengir lebar* Gimana gak asik…… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan April

Seperti yang gua pernah cerita, belakangan ini hidup gua berjalan rutinitas aja. Jadi yang namanya hal-hal baru itu gak setiap bulan ada. Nah di bulan April ini ada sedikit hal-hal baru yang rasanya… Baca lebih lanjut

Luluh Lantak

Nasib jadi bapak tuh adalah jadi yang nomor dua di mata anak. Nomor satunya ya selalu sang ibu! Gak heran sih emang, jelas sehar-hari si anak lebih sering ketemunya ama ibunya, jadi ya… Baca lebih lanjut

My Family Pictures

Indonesia Trip: 3rd Week

Mari sekarang kita tuntaskan cerita jalan-jalan ini yaaaa… Are you ready? Get set… Goooo!!! Sabtu, 26 Desember 2009 Baji Pamai Dibuka dengan pesen delivery nasi goreng Baji Pamai buat sarapan. Rasa: Muantap nian!!… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 2nd Week

Gimana, udah pada siap mental untuk meneruskan cerita yang panjaaang ini? Ok, mari kita lanjutkan cerita jalan-jalan dan makan-makan ini ya… Sabtu, 19 Desember 2009 Setelah si Andrew tiap kali ngeliat papan iklannya… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yang amat sangat panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.137.858 hits