Iklan

Category Archive: Family & Friends

Gaji Lo Berapa?

Kalo ditanya begitu, kalian bakal jawab apa? Jawab sejujurnya gaji lu berapa, lu jawab bohong (dikecilin atau malah digede-gedein), lu jawab pake range (misalnya ya sekitar antara 5-10 juta lah), atau lu gak… Baca lebih lanjut

Mimpi Kali Yeee…

Masih edisi mimpi… huahaha belakangan mulai suka berimajinasi lagi nih… πŸ˜› Kali ini sebenernya sih juga karena sirik. Huahaha. Setelah koko gua yang udah pernah masup tipi di Fear Factor, Kick Andy, trus… Baca lebih lanjut

Endless Love

Fiksi: Pernah sekali saat aku sedang melihat ke arah jendela, datang sebuah mobil yang parkir tepat di depanku. Sepasang opa oma berada di dalamnya. Sang opa yang menyetir bertubuh kurus tinggi, sang oma… Baca lebih lanjut

The L Word

Ada masanya di saat susah Saat materi jadi kendala Saat banyak mulut mulut besar Saat fitnah datang menerjang Tapi tak pernah terlihat goyah Tak pernah terlihat bimbang Tak pernah terlihat hilang Yang ada… Baca lebih lanjut

Engkong

Engkong perutnya gede banget… Pas kita kecil, kita suka disuruh ngedorong perutnya, dan dia kuat banget lho nahannya… Walaupun kita sampe bertiga ngedorong, tetep aja dia gak sampe mundur… Engkong bawel banget… Ada… Baca lebih lanjut

My Best Friend

Salah satu yang gua dapet di kantor dan yang bikin betah di kantor ini adalah gua nemuin best friends! Ada beberapa orang yang cocok banget ama gua. Kita jadi sering ngobrol dalam segala… Baca lebih lanjut

H-2

Udah H-2 nih. Kemaren-kemaren gua udah mulai kumat sentimentilnya, dan mikir gua akan nulis tentang gimana kebersamaan kita selama 6 th di kantor tempat gua kerja ini. Tapi semuanya buyar! Bubar jalan! Gua… Baca lebih lanjut

Party Of The Year

EO Gadungan Production proudly presents: Party Of The Year In Celebrating Andrew’s 2nd Birthday & Our Farewell October 21st, 2007 Happy Birthday, Andrew!! Moga-moga sehat selalu… Moga-moga panjang umur… Moga-moga tambah besar… Moga-moga… Baca lebih lanjut

Something That Money Can’t Buy

Tau kan slogan nya Mastercard itu? Jaman gini, apa sih yang gak bisa dibeli ama uang? Rasanya kalo ada uang, semua pasti jadi beres. Terus terang, gua orangnya suka sirik kalo ngeliat orang-orang… Baca lebih lanjut

Wonder Woman

Masih suasana Lebaran nih ya. Kalo inget Lebaran, gua jadi inget nyokap gua. Nyokap gua ini orangnya kecil mungil, tapi energinya…. luar biasa! Kita suka bilangnya dia itu kayak kelinci nya batere energizer.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.048 hits
  • Iklan