Category Archive: Family & Friends

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… 😛 Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

Bukan Resolusi

Ini bukan resolusi Tapi cuma sekedar mimpi Siapa tau suatu hari nanti Nama kita akan terukir disini… 🙂  Apakah itu mustahil? Yah kita lihat saja nanti… 😀 PS. Congratulations buat jeng Tina yang… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

Tradisi Natal

Hari Natal selalu jadi hari yang spesial buat gua. Rasanya beda aja gitu dibanding hari-hari yang lain. Dari kecil juga keluarga gua selalu ngerayain Natal. Walaupun bukan berasal dari keluarga Nasrani, tapi entah… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood

Setelah 3 tahun disini, setiap kali gua ke Universal Studios Hollywood (gua singkat USH aja ya), selalu cuma ke Citywalk nya doang. Citywalk ini isinya toko-toko dan restoran-restoran gitu. Pengen banget masuk ke… Baca lebih lanjut

Magical Weekend At Disneyland

Jumat, 10 Desember 2010 – Disneyland Setelah check in hotel, naruh barang, parkir mobil, kita pake shuttle ke Disneyland. Kayaknya sekitar jam setengah 11 lah kita nyampenya. Main Street USA Pas nyampe, begitu… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. 🙂 Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Day

Happy belated Thanksgiving Day, all! Hehehe telat ya ucapannya. Abis baru sempet nulis nih. 🙂 Liburan Thanksgiving kemaren ini (dari Kamis sampe Minggu) kita emang gak kemana-mana karena ada temen yang dateng dari… Baca lebih lanjut

Tips Mendapatkan Berat & Bentuk Badan Ideal

Topik kali ini adalah salah satu topik yang gua liat sangat-sangat up to date belakangan ini. Liat aja sekarang semua orang berlomba-lomba pengen punya badan ideal makanya gym menjamur dimana-mana, belum lagi gua… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.158 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.137.452 hits