Iklan

Category Archive: Family & Friends

Ketemu Idola

Pengajuan Mosi Ketemu Idola – sekitar bulan November 2014 Setelah ngeliat poster pertunjukan musikal Sleeping Beauty and Her Winter Knight yang mana pemainnya adalah Olivia Holt, Andrew langsung minta nonton. (Olivia Holt adalah… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Please?

Tickets and hotels have been cancelled. Vacation is officially out of question. All I want is Esther and my mom to be home soon so we can celebrate Christmas together. Please?

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… 😀 Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

PS. I Love You Mom!

Hari Sabtu besok nyokap gua bakal dateng! Yay! 🙂 Seneng banget rasanya secara gua ini kan anak mami ya. Hahaha. Iya gua bangga kok kalo dibilang orang sebagai anak mami. Gua emang dari… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baru… Hahaha. 😛 Bahagia itu… …dapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? 😀 Thanks a lot… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.801.421 hits
  • Iklan