Iklan

Category Archive: Others

Yang Ketiga

Happy 3rd birthday to this blog! 🙂 Gak berasa ya tau-tau udah 3 tahun aja gua ngeblog disini. Dan sampe sekarang sih gua masih semangat buat ngeblog. Belum luntur sama sekali walaupun kadang-kadang… Baca lebih lanjut

Kuis Sepatu Buluk Berhadiah Sepatu Baru

Setelah kemaren gua mejengin foto sepatu gua yang terbaru, sekarang giliran gua pejengin foto sepatu gua yang terjelek ya… Sepatu jelek kok bangga… 😛 Masih inget kan cerita sepatu gua yang kata Andrew… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

Nyari Rumah Kontrakan Di Sunter?

Pengumuman!! Pengumuman!! Setelah 2 tahun, rumah kita tersayang udah siap dikontrakkan lagi! Spesifikasi: Alamat: ***** Luas Tanah: 112 meter persegi (8 x 14) Bangunan: 2,5 lantai, dibangun tahun 2005, langit-langit tinggi (3,4 meter), bebas… Baca lebih lanjut

Do You Know…

Just for fun aja nih… Kali ini gua mau nulisin beberapa fakta gak penting (catat ya, asli tulisan ini gak penting banget! Hehe) yang gua temukan selama tinggal di LA. 1. Orang sini… Baca lebih lanjut

And The Winner Is…

Jadi begini sodara-sodara, setelah melalui penjurian yang ketat (lebay) dari gua dan Esther, kita memutuskan… gak bisa nemuin pemenangnya! Huahaha. Asli mabok dan bingung. Semua tulisannya bagus-bagus. Asli lho gua gak nyangka sama… Baca lebih lanjut

Tambahan Hadiah DVD Buat Kuis Suka-Suka

Yay… DVD pesenan gua udah dateng… Jadi bakal dipilih 2 pemenang ya buat kuis Suka-Suka nya… Ayo.. ayo.. pada ikutan!!! 🙂 Klik disini ya…

Kuis Suka-Suka Berhadiah CD Glee/DVD Precious

Masih dalam rangka ulang tahun, kali ini giliran gua yang bikin kuis… 🙂 Cara ikutan kuis: Suka-suka aja, boleh nulis apa aja, yang penting tulisannya adalah tentang blog ini! Boleh nulis blog review,… Baca lebih lanjut

Campursari Part 6

Waaaahhh sudah lama sekali gua gak bikin kumpulan campursari ya… Kasian orang-orang yang nyasar kemari tapi gak nemu jawabannya. Yah kali ini kita kembali berjumpa di acara kesayangan bersama… Campursari!! *penonton pada tepuk… Baca lebih lanjut

Kuis Berhadiah: Tebak-Tebak Buah Manggis, Siapa Tau Dapet Flash Disk!

Ayo ayo… Mari kita berkuis ria lagi… 🙂 Dalam rangka apa nih? Gak dalam rangka apa-apa, cuma ya emang gua selain ganteng kan emang baik hati dan tidak sombong… Huahaha… Gak deh, ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.722.137 hits
  • Iklan