Iklan

Category Archive: Others

Giveaway DVD The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2

Hadiah: 1 (satu) buah DVD (plus digital copy dan Ultraviolet) The Twilight Saga – Breaking Dawn Part 2 (original dari US) untuk 1 (satu) orang pemenang. Buat yang pengen baca review tentang The… Baca lebih lanjut

Sponsored Video: Bantu Kami Merayakan Ulang Tahun Ke-5 Setiap Anak

Belakangan ini lagi musim sakit banget ya rasanya. Dimana-mana kedengeran orang lagi batuk lah, bersin lah, ingusan lah… Dan di rumah kita pun sami mawon. Andrew ama Emma udah semingguan ini batuk! Bukan… Baca lebih lanjut

Giveaway: Cotton On Slap It Watch

Cara Ikutan: 1. Wajib menulis pesan kesan tentang blog ini di kolom komentar. Satu orang cuma boleh satu entry aja ya. 2. Kalo plus ngasih ide buat gua bikin postingan baru (miskin ide… Baca lebih lanjut

The Hunger Games Book Giveaway!

Kenapa The Hunger Games? Soalnya asli buku ini bagus banget! Seru! Sumpah dah gua gak bohong! So far gua belum pernah denger ada orang yang udah baca buku ini dan bilang kalo buku… Baca lebih lanjut

A Promise

I will be back Yes, I WILL I promise! Just don’t know when… *bertapa dulu ya…*

Yang Keempat

Gak berasa, udah 4 tahun aja nih gua nge-blog di wordpress. Udah 4 tahun pula gua kecanduan ama blog ini dan juga ama kegiatan ngeblog dan blogwalking. πŸ˜€ Asli gua cinta banget ama… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…… Baca lebih lanjut

Polling Iseng

Kata orang, gender bayi bisa keliatan dari bentuk perut ibunya. Nah ini foto perut Esther (kehamilan 18 minggu 5 hari). Kalo menurut kalian, bayi nya bakal cowok atau cewek? πŸ˜€

Campursari Part 7

Selamat Tahun Baru Imlek buat yang merayakan!!! Semoga tahun kelinci ini membawa kebahagiaan dan kesuksesan buat kita semua yaaa… πŸ™‚ Berhubung lagi tahun baru, gua mau ngasih hadiah nih… yaitu dengan menghadirkan kembali… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… πŸ™‚ Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.767.721 hits
  • Iklan