Iklan

Category Archive: Others

Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! 😀 Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

Anda Bertanya, Kami Menjawab

Masih pada inget gak dulu gua pernah interview Andrew dan Emma? Yang mana jawabannya pada konyol-konyol gak nyambung gitu… 😛 Kalo gak inget, silakan klik disini dan disini deh. 🙂 Nah sekarang gua… Baca lebih lanjut

Ada Yang Mau Dapet Duit Gratisan? Ayo Ikutan Giveaway!

Hallo semua…. Masih pada liburan atau udah pada balik nih? 😀 Dompet masih tebel apa udah tipis nih? Hahaha. Jangan khawatir ya kalo dompet mulai tipis abis liburan, soalnya gua mau bagi-bagi uang… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile bener… terakhir gua bikin postingan “Do You Know” tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it is… “Do You Know” is back! 😀 Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

Giveaway Paper Master

Di era serba digital begini, toh ternyata kita gak bisa lepas dari yang namanya kertas ya. Well, at least kita sih begitu. Tetep kita perlu kertas buat bikin-bikin papercraft atau bikin hiasan-hiasan ulang… Baca lebih lanjut

Giveaway Lagi! Berhadiah Uang Tunai Lagi!

Hello hello! Gimana yang di Jakarta? Moga-moga gak banjir-banjir lagi ya… Daripada bete mikirin banjir, mendingan merapat kemari nih… Karena as promised, ada giveaway lagi nih!! Asik kan?? 😀 Tapi sebelum ngomongin tentang… Baca lebih lanjut

LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Gak berasa ya… tahun 2014 udah lewat seminggu aja! Sekarang lagi pada siap-siap menyambut weekend dong? Apaaaa? Gak ada duit buat weekend-an karena udah abis pas tahun baruan kemaren? Kasiaaaan deh lu! Hahaha.… Baca lebih lanjut

Yang Keenam

Dasar pikun… masa ya gua lupa ama ulang tahun blog gua yang tersayang ini! Gile bener dah… keterlaluan! 😛 Jadi ya ceritanya tanggal 20 September yang lalu (gile ya sampe udah kelewat 2… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.722.137 hits
  • Iklan