Iklan

Category Archive: Others

Campursari Part 5

Berjumpa lagi dalam acara kesayangan kita… Campursari!! πŸ˜€ Ternyata masih ada aja search term yang aneh-aneh yang nyangkut kemari… 1. SMS ijin bolos ke bos Whaaaattt??? Masa mau bolos kok ijin? Kalo ijin… Baca lebih lanjut

Campursari Part 4

Sepertinya sudah saatnya gua nulis edisi campursari lagi nih, untuk ngasih jawaban atas search terms yang udah bikin beberapa orang jadi masuk ke blog ini tapi ternyata pada kecele karena gak bisa nemuin… Baca lebih lanjut

21 April

Hari ini tanggal 21 April, hari apa hayoooo…. Pasti pada tau dong ya kalo hari ini hari Kartini… Dan pasti udah pada paham bener dong ya siapa itu Kartini dan kenapa kok kita… Baca lebih lanjut

My Wishful Thinking

Jadi orang itu emang gak pernah puas ya. Gua masih inget pas gua masih SD, ngumpulin uang demi uang dari uang jajan atau angpao-angpao, ditabung, untuk nungguin jumlahnya mencapai 1 juta rupiah. Waktu… Baca lebih lanjut

Ikea Lover

Gua ama Esther tuh sama-sama suka ama yang namanya toko furniture. Dulu di Jakarta, kita suka ke Home Cientro tuh. Padahal ya gak selalu beli apa-apa, tapi seneng aja liat-liat. Beberapa kali kalo… Baca lebih lanjut

Pantang Dan Puasa

Katanya lagi pantang daging, jadi milih makan gado-gado Boplo yang enak banget itu… Katanya lagi pantang rokok, jadi minum kopi atau wine terus biar mulut gak sepet… Katanya lagi pantang garam, jadi makan… Baca lebih lanjut

Heran

Heran gua, 17 tahun gua tinggal di Jakarta, Mal barunya kalo gak salah cuma ada 7, Β kali ya… (Plaza Senayan, EX, MTA, Puri Mal, tambahan-tambahannya Gading Mal, Senayan City, Grand Indonesia), jadi kalo… Baca lebih lanjut

Campursari Part 3

Udah lama ya gua gak posting Campursari. Untuk memenuhi hasratΒ yang pada kangen ama Campursari (emang ada gitu? :P), nih mari kita simak bersama beberapa search term yang nyasar ke blog gua belakangan ini…… Baca lebih lanjut

Life Begins At 30 Blog Award 2008

Gak kok ini bukan tag-tag-an… πŸ™‚ Posting kali ini tuh berkaitan dengan peringatan ulang tahun pertamanya blog gua ini! Yup… udah setaun nih umurnya! Hehe. Gak berasa ya, cepet amat… Dalam setaun ini… Baca lebih lanjut

Campursari Part 2

Wah udah lama ya gua gak ngeliatin search terms di blogstats. Kadang ngeliat sih tapi cuma sekilas. OK lah demi gak mengecewakan orang yang udah terlanjur masuk ke sini, gua coba ngejawab search… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.767.721 hits
  • Iklan