Iklan

Category Archive: Others

Roshambo

Setelah ngadain bowling dan basketball tournament, sebagai penutup musim panas ini, kantor gua sekali lagi bakal ngadain tournament. Apakah tournament bola voli? Bukan. Apakah tournament tennis? Bukan juga. Apakah tournament golf? Pasti bukan… Baca lebih lanjut

17 Agustus

2 jam lagi 17 Agustusan nih!!! Apa yang lu rasain kalo lagi 17 Agustusan? Hmmm… gua pribadi sih biasanya gak pernah berasa apa-apa kalo pas 17 Agustus. Dulu pas sekolah ya tiap 17… Baca lebih lanjut

Filosofi Kadaluarsa

Dia bilang kalo perceraiannya itu karena hubungan mereka sudah kadaluarsa. Katanya semua itu ada kadaluarsanya, termasuk cinta. Katanya semua hal-hal besar yang terjadi dalam hidup (kelahiran, kematian, perjumpaan, perpisahan) punya benang merah yaitu… Baca lebih lanjut

Geleng-Geleng Syndrome

Bukan geleng-geleng karena lagi tripping yang gua maksud ya… Tapi geleng-geleng yang ini bener-bener menjadi sindrom yang kurang bagus karena bisa menular! Jadi begini ceritanya. Di sini nih, terutama di bagian SAP, banyak… Baca lebih lanjut

Musiman

Ternyata yang musiman tuh bukan cuma panas dan dingin, bukan cumah duren dan rambutan juga… tapi ngeblog juga musiman. Gua tadi saking malesnya kerja (kalo ini kok bukan musiman ya hahaha) sampe pusing gak tau… Baca lebih lanjut

Campursari

Gua tuh suka sekali ngeliatin blog stats. Terutama ngeliat search term yang dipake orang sampe akhirnya mereka nyasar ke sini. Suka lucu-lucu soalnya. Hehehe. Banyak juga term yang sering banget nongol berulang-ulang. Beberapa… Baca lebih lanjut

Nyari Rumah Kontrakan?

Pengumuman!! Pengumuman!! Rumah kita tersayang siap dikontrakkan! Setelah abis-abisan direnovasi total, sekarang udah dalam keadaan siap huni! Spesifikasi: Alamat: Jl. ****, Sunter Podomoro Blok ****, Jakarta Utara 14350 Luas Tanah: 112 meter persegi… Baca lebih lanjut

I’m Infected!

…mana ujhan… gak ada ojheg… bechek… Oh my God, I can’t take this out of my mind! Heeeellllpppp…. 😛 Tapi gua salut ama Cinta Laura. Banyak lho artis Indo yang mempergunakan aksen (ya… Baca lebih lanjut

Need Help: Ganti Judul dan URL di WP

Temen-temen yang budiman, terutama sesama pengguna WordPress, ada yang tau gak ya… Begini ceritanya, kalo kita bikin posting-an misalnya judulnya XYZ, kan otomatis URL untuk posting-an tersebut buntutnya juga XYZ tuh. Nah kalo… Baca lebih lanjut

Ikut Berduka Cita Part 2

Gua ikut berduka cita. Semoga arwah pak Harto diterima di sisi-Nya. Gua gak pernah suka ngikutin politik. Gua gak tau siapa yang jahat dan baik. Rasanya kok semua ini selalu cuma sandiwara dan… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.722.981 hits
  • Iklan