Iklan

Celebrity Fitness

Gua nih sejak jaman dahulu kala udah terkenal sebagai orang yang sangat gak suka ama yang namanya olah raga. Boro-boro berenang atau voli. Gak bisa dah. Basket, badminton, ama ping-pong yang ya bisa… Baca lebih lanjut

MLM: Halal atau Haram?

Karena lagi ada pembahasan tentang oknum MLM di blog nya Susy, gua jadi inget ama tulisan gua di blog gua yang lama tentang oknum MLM juga. Kejadiannya di bulan Juli lalu. Gua tulis… Baca lebih lanjut

@#%&*##%!!!

“Pak, ada kejadianΒ nih… Bla bla bla… Jadi harus gimana ya?” “Ok jadi kamu harus bla bla b..” “Ntar aja pak jelasinnya, saya lagi sibuk!” @#%&*##%!!! —– “Pak ada error nih, cost element XXX… Baca lebih lanjut

Party Of The Year

EO Gadungan Production proudly presents: Party Of The Year In Celebrating Andrew’s 2nd Birthday & Our Farewell October 21st, 2007 Happy Birthday, Andrew!! Moga-moga sehat selalu… Moga-moga panjang umur… Moga-moga tambah besar… Moga-moga… Baca lebih lanjut

Tampang Lulusan Luar Negeri

“Elu dulu kan bukan kuliah diΒ SF ya Man? Dari Seattle ya?” “Enggak kok, gua lulusan Atmajaya.” “Oya? Kirain dari US…” Conversation semacam itu ada beberapa kali terjadi. Apalagi belakangan ini setelah pada tau… Baca lebih lanjut

Maksud Looo??

Elu tau kan kalo gua gak sampe sebulan lagi udah akan berangkat? Elu juga tau kalo gua gak mungkin mundur lagi… Elu juga udah gua kasih tau kalo gua semakin hari semakin takut…… Baca lebih lanjut

EO Gadungan Is Back!

Beberapa hari belakangan ini, gua liat di Blogstats kalo ternyata ada beberapa orang yang nyasar ke blog gua karena searching tentang pesta ulang tahun anak. Pasti akhirnya pada gak menemukan apa-apa yang penting… Baca lebih lanjut

Malaikat Gagal

Gua waktu itu pernah nulis kalo gua pengen jadi salah satu malaikat metropolis. Dan kesempatan itu datang. Kamis, 11 Oktober, siang, gua dapet YM dari temen yang mengabarkan kalo temen dia sedang perlu… Baca lebih lanjut

Kota B

Gara-gara denger ada yang lagi mau travelling dalam rangka merayakan anniversary, gua jadi mengingat-ingat anniversary gua. Anniversary ke – 0 (alias honeymoon) : ke Bangkok Anniversary ke – 1 : ke Bogor Anniversary… Baca lebih lanjut

Something That Money Can’t Buy

Tau kan slogan nya Mastercard itu? Jaman gini, apa sih yang gak bisa dibeli ama uang? Rasanya kalo ada uang, semua pasti jadi beres. Terus terang, gua orangnya suka sirik kalo ngeliat orang-orang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,076,074 hits