Iklan

Work Hard, Play Hard

Tempat gua kerja ini emang bener-bener tau how to have fun. Ya salah satunya yang gua tulis sebelumnya juga tentang Valentine’s day celebration. Trus nyambung lagi hari Kamis kemaren departemen gua ngadain acara… Baca lebih lanjut

The L Word

Ada masanya di saat susah Saat materi jadi kendala Saat banyak mulut mulut besar Saat fitnah datang menerjang Tapi tak pernah terlihat goyah Tak pernah terlihat bimbang Tak pernah terlihat hilang Yang ada… Baca lebih lanjut

Natalee Thai

Disini tuh resto Asia yang banyak cuma resto Jepun ama Thai. Ya terutama Jepun, bertebaran dimana-mana. Mau nyari resto Chinese atau Vietnamese?? Ada sih tapi cuma bisa diitung ama jari, dan…. gak authentic!… Baca lebih lanjut

Beach Boys

Dipikir-pikir, kok tempat tinggal gua tuh selalu deket-deketan ama yang namanya pantai. Di Jakarta, rumah gua di Sunter, deket banget ama Ancol. Sekarang disini, apartemen gua deket banget ama Santa Monica beach. Padahal… Baca lebih lanjut

TGIF

Thank God It’s Friday! Jumat selalu jadi hari yang menyenangkan ya. Hehehe. Apalagi hari ini… Kenapa? Karena besok adalah long weekend. Hari Senin libur karena President’s day. Lucunya disini tuh ada hari-hari libur… Baca lebih lanjut

Kantor Yang Aneh

Baru kali ini gua nemu kantor yang meriah bener pas Valentine’s Day. Mungkin disini sih biasa ya, tapi jelas gak biasa untuk gua yang selama ini kerja nya di Indonesia. Di meja-meja yang… Baca lebih lanjut

10 Things I Hate About You

<nothing> Because I am too in love with you… Happy Valentine’s Day!!

Age Phobia

Salah satu hal yang gua takut banget adalah…. jadi tua! Iya, gua dari dulu takut banget dengan konsep menjadi tua! Kulit berkerut, rambut putih, kulit bergelambir, bongkok, dan perut buncit! Haduuuhhhh… Kenapa ya… Baca lebih lanjut

Home Sweet Home Part 2

Ini rumah kedua kita setelah rumah yang di Jakarta. Statusnya cuma nyewa, dan seperti yang pernah gua tulis sebelumnya ukurannya cuma seupil. Tapi gimanapun juga, gua berasa nyaman disini. Pas di luar lagi… Baca lebih lanjut

Siatsu

Gua sebenernya bukan pecinta pijit. Tapi kalo lagi pegel ya mau dong dipijit… ๐Ÿ™‚ Tapi gua gak mau kalo dipijit ama mbok-mbok, geli ah. Kalo dipijit ama noni-noni, takut terjadi perang dunia. Jadi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.104 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,488,739 hits
  • Iklan