Iklan

Home Sweet Home Part 2

Ini rumah kedua kita setelah rumah yang di Jakarta. Statusnya cuma nyewa, dan seperti yang pernah gua tulis sebelumnya ukurannya cuma seupil. Tapi gimanapun juga, gua berasa nyaman disini. Pas di luar lagi… Baca lebih lanjut

Siatsu

Gua sebenernya bukan pecinta pijit. Tapi kalo lagi pegel ya mau dong dipijit… πŸ™‚ Tapi gua gak mau kalo dipijit ama mbok-mbok, geli ah. Kalo dipijit ama noni-noni, takut terjadi perang dunia. Jadi… Baca lebih lanjut

The Eye

Setelah gak kedapetan nonton Juno, begitu dapet email untuk nonton The Eye, langsung gua reply untuk RSVP. Dan kemaren nontonlah gua. Sendirian. Baru sekali ini dalam seumur idup gua, gua nonton sendirian. Hehehe.… Baca lebih lanjut

Tragedi Bunga Mawar

Huh… semua pada lagi nulis tentang Chinese New Year, sementara kita disini gak berasa apa-apa. Lha libur aja enggak… 😦 Sedih ya… semua pada lagi ngumpul-ngumpul keluarga besar… Ya, at least kita ngumpul… Baca lebih lanjut

Gak Jodoh

Baru dapet YM dari temen yang ngasih tau tentang jadwal Java Jazz Festival 2008. 7, 8, 9 Maret 2008. *sigh* Gua emang gak jodoh ama Java Jazz ini. Padahal sejak gua nonton JakJazz… Baca lebih lanjut

Echigo

Wah udah lama sekali ya gua gak me-review resto. Padahal sejak disini tentu aja kita banyak nyobain resto-resto deh. Mungkin karena kebanyakan jadi males nulis review kali ya… Hahaha alesan aja. πŸ˜› Yang… Baca lebih lanjut

Akhir Dan Permulaan

Wah gak berasa ya udah bulan Februari. Cepet banget rasanya ya, tau-tau kemaren udah tanggal 31 Januari. Hari terakhir di bulan Januari yang juga merupakan bulan yang sangat sibuk buat kita. Tapi akhir… Baca lebih lanjut

Dengan Sangat Menyesal

Dengan sangat menyesal, setelah dipikirkan dan dipertimbangkan baik-baik dan masak-masak (tapi gak makan-makan), akhirnya diputuskan… Gua menghapus salah satu posting gua. Halah.. gitu doang ternyata… hihihihihi. Abis sebenernya kan sayang juga ya kok… Baca lebih lanjut

Ada Blog Baru!

Setelah dibujuk-bujuk sekian lama…. akhirnya nyerah juga…. hehehe. Perkenalkan blog istriku tercintah… http://esthertanudjaja.wordpress.com πŸ™‚

Need Help: Ganti Judul dan URL di WP

Temen-temen yang budiman, terutama sesama pengguna WordPress, ada yang tau gak ya… Begini ceritanya, kalo kita bikin posting-an misalnya judulnya XYZ, kan otomatis URL untuk posting-an tersebut buntutnya juga XYZ tuh. Nah kalo… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.091 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,431,142 hits
  • Iklan