Iklan

Gaji Pertama

Lucunya disini tuh kita digaji nya sebulan 2 kali. Jadi tanggal 15 dan 31. Kalo jatohnya di hari libur maka akan dikasih di hari sebelumnya. Jadi karena kemaren adalah tanggal 15 Januari, gua… Baca lebih lanjut

Norak.Com

Tadi siang kita pergi makan di restoran Vietnam di Santa Monica Blvd. Namanya Le Saigon. Restonya sih kecil, makanan juga biasa aja, harganya malah rada mahal dibanding resto sejenis. Pas kita udah kelar… Baca lebih lanjut

Jakarta: Yang Ada Dan Tiada

Emang beda sih disini ama di Jakarta. Banyak yang di Jakarta ada tapi disini gak ada dan ada juga yang disini ada tapi di Jakarta gak ada. Contohnya udara yang seger. Ya tentu… Baca lebih lanjut

Homesick

Gak berasa, tau-tau udahΒ 1 setengah bulan gua di US. Btw, itu ‘baru’Β 1 setengah bulan atau ‘udah’Β 1 setengah bulan ya? Hehehe. Yang pasti belakangan mulai ada muncul pertanyaan dari beberapa orang, apakah gua betah… Baca lebih lanjut

2008 Resolution

Dari sejak ‘tahun baru’ gua yang pertama yang mana adalah tahun 1978, sampe tahun 2007, gua gak pernah tuh yang namanya punya new year resolution. Jalanin aja tahun barunya, ya tentu dengan harapan… Baca lebih lanjut

Serba Serbi Makanan

Hmmm… ternyata gak ada yang bisa ngalahin enaknya makanan di Indonesia ya… πŸ™‚ Kalau restoran Jepang atau Thailand sih disini ok juga lah. Sama enaknya ama di Jakarta. Malah kemaren ini kita ada… Baca lebih lanjut

The Three Musketeers

Mmmppprrrfffff… Akhirnya… bisa juga ngeblog! Hehehe. Merry Christmas and Happy New Year dulu nih buat semuanya!!! Padahal tadinya gua udah nulis tentang apartment hunting tapi berhubung kepotong gara-gara si Andrew jatoh, jadinya terbengkalai… Baca lebih lanjut

Job Hunting

Wuiii hari ini bener-bener hari yang panjangggggg… dan lamaaaaaaa… kayak coki-coki! Ada berita sedih, tapi ternyata ada berita gembira. Hari ini pas 3 minggu gua di sini. Dan di hari ini gua dapet… Baca lebih lanjut

Engkong

Engkong perutnya gede banget… Pas kita kecil, kita suka disuruh ngedorong perutnya, dan dia kuat banget lho nahannya… Walaupun kita sampe bertiga ngedorong, tetep aja dia gak sampe mundur… Engkong bawel banget… Ada… Baca lebih lanjut

Jerawat

Mau kecil, mau gede… selalu mengganggu. Kadang sakit, kadang gak sakit… tapi walaupun gak sakit juga selalu mengganggu. Ya gitu deh yang namanya jerawat! Selalu menyebalkan! πŸ˜› Gua inget, mulai kenal ama si… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,268,945 hits