Iklan

Perlengkapan Perang

Masih lanjutan dari postingan sebelumnya tentang clubbing, gara-gara masih lanjut ngobrol nya ama si tante jadilah obrolannya nyampe ke masalah perlengkapan perang pas lagi clubbing. Apalagi baru 2 hari yang lalu, gua ama Esther… Baca lebih lanjut

Night Life

Beberapa waktu yang lalu, tiba-tiba aja gak ada angin gak ada ujan, gua tau-tau pengen clubbing! Hahahaha. Si Esther sampe terheran-heran, dan udah pasti ditolak mentah-mentah ajakan gua itu! 😛 Pagi ini lagi… Baca lebih lanjut

Kepo

Pada tau artinya kepo gak? Tadi barusan gua chatting ama temen gua, S. S tanya, gua kenal ama N ya? Gua bilang iya. Kok lu bisa kenal ama N? S bilang dia tau… Baca lebih lanjut

Takbiran

Gua emang bukan Muslim, tapi gua selalu suka pas udah suasana menjelang Lebaran begini. Kayak kemaren Minggu pas ke Carefour, banyak orang belanja buat Lebaran, banyak pernak pernik Lebaran dijual, dan juga dipasang… Baca lebih lanjut

Solusi Macet Jakarta

Macet. Udah jadi topik panas belakangan ini ya. Apalagi sejak dibangun jalur Busway koridor 9 ini. Wah bukan main dah. Di kantor gua juga semua pada ngeluh. Pada bilang mau pulang aja bisa… Baca lebih lanjut

EO Gadungan

Baru abis chatting ama salah satu temen yang punya bayi umur 9,5 bulan. 2 bulan lagi anaknya umur 1 tahun. Dia lagi ngomongin perlu gak ya dirayain. Gua bilang, ya tergantung preferensi masing-masing… Baca lebih lanjut

Yaa… Senin lagi deh.. :P

Nah kan.. udah Senin lagi.. Senin lagi… Hmmmpfffff! Weekend kemaren udah kembali sibuk… hehehe… walaupun ya gak sibuk-sibuk amat sampe gimana sih.. Sabtu kita udah bangun pagi-pagi. Jam 7.45 udah jalan menuju JWCC,… Baca lebih lanjut

Hayo Ngaku!

Lucunya pake wordpress ini karena ada blog statusnya ya. Jadi ada counter nya berapa kali blog kita dilihat orang. Termasuk yang menurut gua lucu banget adalah kita bisa juga liat orang tuh search apa… Baca lebih lanjut

Marvin The Martian

    1995. Gua kesengsem berat ama dia. Gua gak inget kapan pertama kali liat dia sampe gua segitu kesengsemnya. Tapi gua inget yang pertama kali gua beli. Gantungan kain (kulit sintetis) bulet… Baca lebih lanjut

Nama Panggilan

Gua jadi inget beberapa tahun yang lalu, pas lagi implementasi di Semarang. Waktu itu gua ama Esther masih pacaran. Suatu malam, gua denger temen kantor gua, Pak H, telepon istrinya. “Iya Ma… besok… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.022 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,184,520 hits