Iklan

God Works In His Mysterious Way

H-3 Udah hampir siap Udah hampir selesai packing Udah di-arranged untuk penjemputan Udah siap tiket, udah dapet seat number … Esther kena tipus! Harus opname! 😦 … Mungkin emang bukan saat yang tepat… Baca lebih lanjut

My Best Friend

Salah satu yang gua dapet di kantor dan yang bikin betah di kantor ini adalah gua nemuin best friends! Ada beberapa orang yang cocok banget ama gua. Kita jadi sering ngobrol dalam segala… Baca lebih lanjut

Penghargaan Yang Tak Ternilai

Tadi pas lagi makan siang, salah satu temen yang gua kagumi, W, ngomong kalo beberapa saat sebelum gua ngajuin resign itu dia sempet mikir: duh kalo si Arman sampe brenti gimana nih kerjaan… Baca lebih lanjut

Perpisahan

Tadi diajak makan siang perpisahan bareng temen-temen 1 team ditambah boss team lain. Total ber-18. Bandar Djakarta Sop Kepiting Asparagus – Cumi Goreng Tepung – Kerang Hijau Saos Padang – Ikan Kuwe Rica-Rica… Baca lebih lanjut

Sariawan

Udah 2 hari belakangan ini gua sariawan di bibir bawah. Gua suka banget gigitin sariawannya. Gigit yang kenceng! Sakit emang tapi enak. Hahaha Barusan tadi gua lagi iseng pengen gua gigitin lagi, gua… Baca lebih lanjut

Hari H

Sampe juga gua di hari terakhir gua kerja di kantor ini. Setelah 6 tahun 1 bulan. Bukan waktu yang sebentar ya? Jakarta – Surabaya – Medan – Bandar Lampung – Semarang – Palembang… Baca lebih lanjut

Hari Blogger Indonesia

Pada tau gak sih kalo tgl 27 Oktober kemaren itu adalah hari blogger Indonesia lho… Gua juga baru tau nya hari ini, baca di Kompas. Sekilas gua baca-baca, intinya pak menteri mencanangkan kebebasan… Baca lebih lanjut

Misteri Insentif

Seperti yang gua tulis di postingan yang lalu, gaji gua bulan ini lebih gede dari biasanya. Dan gua gak mau nanya-nanya, apa penyebabnya. Biarin aja. Tapi tadi kita dibagiin slip gaji. Nah, ternyata… Baca lebih lanjut

Siapa Cepat Dia Dapat

Rasa Sayange dipaten oleh Malaysia! Wah langsung heboh. Siapa yang heboh? Ya bangsa kita ini. Heboh. Malaysia dihujat. Merasa kalo Rasa Sayange itu lagu tradisional Indonesia. Tapi kalah cepet dipaten ama Malaysia. Ribut.… Baca lebih lanjut

Pesan Untuk Angin: Bagian Kedua

Terima kasih angin… Karena telah kau sampaikan pesanku pada sang hujan kemaren… Hujan berhenti tepat saat kita mau masuk mobil… Sehingga 3 makhluk manis ini tidak kehujanan… (carportnya gak ada teduhannya soalnya hahaha)… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.069 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,357,139 hits
  • Iklan