Iklan

Perutku Yang Malang

Kalo kekenyangan itu malang atau bahagia ya? Hahaha Dimulai hari Sabtu kemaren. Pagi tentu (seperti biasa) gua udah sarapan pake nasi dan sosis. Trus gua fitness. Trus nengokin bayi sodaranya Esther. Trus ke… Baca lebih lanjut

Precious Moments

copyright 2007 https://armantjandrawidjaja.wordpress.com all rights reserved

Gajian

Tanggal-tanggal gajian bulan ini cukup membuat deg-deg-an *hiperbola*. Kenapa? Kalo masih inget, bulan lalu (September) gua udah dapet uang pisah. Yang setelah ditelusuri, kenapa kok uang pisahnya keluar di bulan September sementara gua… Baca lebih lanjut

Home Sweet Home

Perkenalkan. Ini rumah mungil dan mobil mungil kita. Umurnya baru 2 tahun 8 bulan. Masih batita. Tapi bentar lagi harus kita tinggal. Harus kita titipin ke orang lain. Gak tega tentunya. Siapa sih… Baca lebih lanjut

Celebrity Fitness

Gua nih sejak jaman dahulu kala udah terkenal sebagai orang yang sangat gak suka ama yang namanya olah raga. Boro-boro berenang atau voli. Gak bisa dah. Basket, badminton, ama ping-pong yang ya bisa… Baca lebih lanjut

MLM: Halal atau Haram?

Karena lagi ada pembahasan tentang oknum MLM di blog nya Susy, gua jadi inget ama tulisan gua di blog gua yang lama tentang oknum MLM juga. Kejadiannya di bulan Juli lalu. Gua tulis… Baca lebih lanjut

@#%&*##%!!!

“Pak, ada kejadianΒ nih… Bla bla bla… Jadi harus gimana ya?” “Ok jadi kamu harus bla bla b..” “Ntar aja pak jelasinnya, saya lagi sibuk!” @#%&*##%!!! —– “Pak ada error nih, cost element XXX… Baca lebih lanjut

Party Of The Year

EO Gadungan Production proudly presents: Party Of The Year In Celebrating Andrew’s 2nd Birthday & Our Farewell October 21st, 2007 Happy Birthday, Andrew!! Moga-moga sehat selalu… Moga-moga panjang umur… Moga-moga tambah besar… Moga-moga… Baca lebih lanjut

Tampang Lulusan Luar Negeri

“Elu dulu kan bukan kuliah diΒ SF ya Man? Dari Seattle ya?” “Enggak kok, gua lulusan Atmajaya.” “Oya? Kirain dari US…” Conversation semacam itu ada beberapa kali terjadi. Apalagi belakangan ini setelah pada tau… Baca lebih lanjut

Maksud Looo??

Elu tau kan kalo gua gak sampe sebulan lagi udah akan berangkat? Elu juga tau kalo gua gak mungkin mundur lagi… Elu juga udah gua kasih tau kalo gua semakin hari semakin takut…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,818 hits