Iklan

Somayyy… Somayyy…

Jadi ceritanya nih, 2 malem yang lalu, pas lagi mau tidur, tau-tau gua berasa kelaperaaaaaaaannnn banget! Padahal pas makan malem udah nambah lho nasinya. Emang perut gua suka aneh-aneh. Dan dalam kondisi kelaperan… Baca lebih lanjut

Orang Kaya

Semalem chat ama salah satu bekas user gua di Jakarta. Ini orang emang terkenal dengan mulutnya yang nyinyir. Begini cuplikannya (hmm bukan cuplikan sebenernya karena emang cuma segini chatting nya): AY: Sekarang lu… Baca lebih lanjut

Kebelet

Warning: posting ini bisa dianggap jorok oleh sebagian orang, jadi gua gak tanggung ya… πŸ˜› Kebiasaan ini udah terjadi sejak gua kecil, entah mulai umur berapa dan entah siapa yang ngajarin. Nyokap gua… Baca lebih lanjut

Ikut Berduka Cita Part 2

Gua ikut berduka cita. Semoga arwah pak Harto diterima di sisi-Nya. Gua gak pernah suka ngikutin politik. Gua gak tau siapa yang jahat dan baik. Rasanya kok semua ini selalu cuma sandiwara dan… Baca lebih lanjut

Ribet Suribet

Duh hari ini emang bukan hari yang ok buat gua! 😦 Padahal tiap hari selalu nunggu-nunggu hari Sabtu tiba. Dan kita selalu punya banyak rencana untuk pergi-pergi pas weekend. Apalagi setelah hujan terus… Baca lebih lanjut

Imunisasi: Bikin Sehat Apa Bikin Pusing???

Belakangan ini jadi dapet pertanyaan-pertanyaan tentang imunisasi lagi. Gua jadi mulai mengingat-ingat lagi tentang imunisasi-imunisasinya Andrew. Imunisasi buat bayi emang banyak banget ya. Bikin pusing. Apalagi ditambah issue-issue yang beredar yang kadang bikin… Baca lebih lanjut

Hujan Turun Lagi

Jadi inget kaset lagu anak-anak jaman dulu yang iramanya pake lagu “I Saw You Standing There” tapi kata-katanya jadi: hujan turun lagi… hati jadi sedih… trus gak inget lanjutannya. πŸ˜› Gara-gara ada pacific… Baca lebih lanjut

Fasilitas Kantor

Setiap kantor pasti punya fasilitas yang boleh dipake ama karyawannya. Ada fasilitas yang ditujukan untuk dipakai bersama-sama (biasanya printer atau fax), dan ada juga fasilitas yang ditujukan untuk dipakai secara individual (biasanya ya… Baca lebih lanjut

Anak Buah

Belakangan ini kalo lagi ngeliat-ngeliat friendster nya temen-temen kuliah gua suka bikin sirik deh. Mereka rata-rata udah jadi manager dan pastinya punya anak buah! Taunya dari mana? Soalnya ada beberapa yang ada testimonial… Baca lebih lanjut

KFC

Satu-satunya makanan yang pengen banget gua cobain kalo gua ke US adalah… KFC! Huahahaha… gak elit banget ya…. πŸ˜› Tapi gua emang doyan banget sih makan fried chicken. Gua di Indo aja kadang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.091 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,431,142 hits
  • Iklan