Iklan

Kendala Bahasa

Kalo gua liat-liat ya, ada orang yang punya bakat untuk cepet menyerap bahasa asing dan ada yang lambat. Gua nih termasuk orang yang payah dalam hal berbahasa. Gua paling cepet lupa arti kata-kata… Baca lebih lanjut

Yippiiieee!!!

Yippiiieee!!! Akhirnya gua nyampe juga di US. Hahaha. Setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan (hiperbola mode on). πŸ˜› Tapi emang ternyata perjalanan dengan bawaan yang banyak plus bawa batita itu cape banget lho.… Baca lebih lanjut

Ngidam

Udah H-1 nih. Dari yang dulunya berasa excited trus berubah jadi takut, trus berubah jadi excited lagi, sampe gara-gara ketunda-tunda terus jadinya sekarang malah gak berasa apa-apa lagi. Hehehe. Kecuali berasa sedih tentunya.… Baca lebih lanjut

Guling

Dalam 30 tahun hidup gua, cuma 2 guling yang gua kenang (halah bahasanya :P). Guling yang pertama adalah guling yang gua pake sejak gua balita. Gulingnya ini ukurannya nanggung. Jadi gak sekecil guling… Baca lebih lanjut

Clavinova

Selama 27 tahun dalam hidup gua, gua gak pernah berhenti dari yang namanya main musik. Menurut cerita nyokap, itu dimulai pas gua umur 3 tahun. Gua suka sekali ngeliat piano tua yang ada… Baca lebih lanjut

Packing

Sebenernya, selama idup gua ini, ini kali ketiga gua pindahan rumah. Pertama, tahun 1990. Pindah dari Surabaya ke Jakarta. Tapi berhubung waktu itu masih SMP, jadinya gua gak ikutan packing sama sekali. Cuma… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way

H-3 Udah hampir siap Udah hampir selesai packing Udah di-arranged untuk penjemputan Udah siap tiket, udah dapet seat number … Esther kena tipus! Harus opname! 😦 … Mungkin emang bukan saat yang tepat… Baca lebih lanjut

My Best Friend

Salah satu yang gua dapet di kantor dan yang bikin betah di kantor ini adalah gua nemuin best friends! Ada beberapa orang yang cocok banget ama gua. Kita jadi sering ngobrol dalam segala… Baca lebih lanjut

Penghargaan Yang Tak Ternilai

Tadi pas lagi makan siang, salah satu temen yang gua kagumi, W, ngomong kalo beberapa saat sebelum gua ngajuin resign itu dia sempet mikir: duh kalo si Arman sampe brenti gimana nih kerjaan… Baca lebih lanjut

Perpisahan

Tadi diajak makan siang perpisahan bareng temen-temen 1 team ditambah boss team lain. Total ber-18. Bandar Djakarta Sop Kepiting Asparagus – Cumi Goreng Tepung – Kerang Hijau Saos Padang – Ikan Kuwe Rica-Rica… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,268,945 hits