Iklan

Update Tentang Hendro

Duh gak tau siapa yang harus disalahin ya… Tapi rasanya emang RS di Indonesia ini gak ada yang bener. Kesel rasanya. Padahal operasi Hendro untuk hari ini tuh udah dijadwalkan dari minggu lalu… Baca lebih lanjut

Masa Kecilku

Karena gua males kerja baik dan tidak sombong, jadi ya gua lanjutin deh PR dari Susi. Intinya disuruh cerita tentang masa kecil. Gitu kan ya Sus? Masa kecil gua juga sangat-sangat menyenangkan. πŸ™‚… Baca lebih lanjut

Malaikat Metropolis

Donor darah untuk HendroΒ sudah lebih dari cukup. Terima kasih banyak. Semoga Tuhan memberkati Esther dan keluarga. SMS itu masuk dari ci Mei Yin (Mariati – mamanya Hendro) semalem sekitar jam 6.30-an. Terharu. Gua… Baca lebih lanjut

Urgently Needed: Donor Darah Golongan O+

Teman-teman… mohon bantuannya ya…Anak dari sepupu istri saya, bayi laki-laki berusia 9 bulan, mengalamai kebocoran jantung dan akan menjalani operasi besok pagi di RS Jantung Harapan Kita. Sekarang ini dibutuhkan 7 kantong darah… Baca lebih lanjut

Asian Room

Waktu kecil… Gua paling sebel ama perabotan yang penuh ukir-ukiran. Gua paling sebel ama barang-barang antik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau tradisional/etnik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau… Baca lebih lanjut

Credit Card

Seperti biasa, kalo pagi dalam perjalanan menuju kantor, gua dengerin Cosmopolitan 90.4 FM. Dan kalo hari Selasa pagi, selalu ada talkΒ  show dengan Bank Commonwealth tentang financial planning yang judulnya: Smarter Today, Better… Baca lebih lanjut

Penantian

9150 9145 9125 9100 9095 Ayo terus….. terus… Menanti 8900 – mungkin gak ya? Update jam 16.50: Setelah setiap jam ngecek… akhirnya putus harapan untuk hari ini. 9146 Damn!

My First Notebook

Pertama kalinya dalam sejarah hidup gua yang udah 30 tahun ini, gua beli komputer! Hahaha, kasian ya. Sebenernya jaman SMP dulu, bokap pernah beli PC buat di rumah. Tapi dulu kurang didayagunakan, secara… Baca lebih lanjut

200 Pounds Beauty (Spoiler Alert!)

Hasil nonton DVD weekend kemaren nih. Salah satu yang kita tonton tuh film Korea yang judulnya: 200 Pounds Beauty. Bukan Esther lho yang punya ide awal untuk beli DVD ini, tapi gua! Aneh… Baca lebih lanjut

Be Careful With What You Wish…

Kalo gua inget-inget gak sekali dua kali doang kejadian kayak gini. Gara-gara 1 keinginan. Terkabul sih, tapi tidak seperti yang diharapkan. πŸ˜› Kejadian terakhir ya weekend kemaren ini. Inget gak keinginan gua untuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.967 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,967,840 hits