Tag Archive: film

Bulan April Ini…

Gak berasa ya, bulan April udah mau abis aja nih… Seperti biasa, gua bakal merangkum cerita-cerita (dan foto tentunya) di bulan April yang belum gua ceritain di posting-posting sebelumnya… 1. New Best Friend… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Ini…

Minggu Pertama Gua dapet surat kalo SIM gua bentar lagi expired. Wuiii gak berasa ya… kita udah memasuki tahun kelima disini! Cepet banget! Gua masih inget pas mau bikin SIM dulu. Gimana awalnya… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

The Secret World Of Arrietty

Note: Tenang… gak akan ada spoiler kok di tulisan ini! 🙂 Siapa yang gak tau Studio Ghibli? Setelah salah satu film nya, Spirited Away, mengguncangkan Hollywood dengan menggondol (halah bahasanya… :P) piala Oscar… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Weekend

Rabu, 23 November 2011 Ceritanya kerja setengah hari, tapi jatohnya gua cuma sempet ngebales email user gua satu doang, trus sisanya gua ngobrol ama temen sebelah gua, dan ngobrol ama boss gua. Tau-tau… Baca lebih lanjut

Warrior

    Kembali ke edisi loyal kepada perusahaan. 😀 Tapi walaupun ceritanya edisi loyal, gua pasti akan tetep obyektif dong ya ngereview film nya. 😀 Kemaren ini gua nonton screening film Warrior. Film… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

LDR Survival Guide

Berhubung ada yang tanya tentang tips supaya LDR (long distance relationship alias hubungan jarak jauh) bisa awet, kali ini gua coba ngasih tips nya berdasarkan pengalaman gua dulu. Jadi ini bakal ngomongin LDR… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.074 hits