Tag Archive: film

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

The Next Three Days

Di saat semua berbondong-bondong nonton Harry Potter, gua dong nonton The Next Three Days! 😛 Gitu aja kok bangga ya… Hahaha. Yah kan kudu lain daripada yang lain dong ya… 😛 Sebenernya gua… Baca lebih lanjut

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile aje… Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

Buried

    Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok… Jadi aman untuk terus membaca (yah kalo mau ngebaca… hehe) 🙂 Paul Conroy (Ryan Reynolds) adalah seorang supir truk berkebangsaaan Amerika yang sedang bertugas… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

The Last Exorcism

Note: Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok kali ini… Jadi silakan dibaca aja… 🙂 Pernah nonton film The Exorcist? Film kuno yang katanya serem banget itu… Film tentang pengusiran setan yang masuk… Baca lebih lanjut

Kick-Ass

Sebelum gua cerita tentang filmnya, gua cerita dulu pas filmnya baru mulai ya. Jadi begini, setelah tadinya semua penonton pada berisik ngobrol sendiri-sendiri (termasuk gua tentunya), begitu lampu dimatiin langsung diem, sunyi senyap… Baca lebih lanjut

Gamer

Wah udah lama ya kantor gua gak ngeluarin film bioskop baru. Kalo film seri TV sih kemaren ini ada keluar yang baru, judulnya Nurse Jackie. Film komedi gitu, di Showtime channel. Kalo ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.700 hits