Iklan

Tag Archive: film

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewatโ€ฆ Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemarenย pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Job

Bulan Februari kemaren, Emma dapet job yang kedua. Dia dapet direct booking untuk ikutan di project web video nya Gabriella Van Rij (human kindness & anti-bullying activist). Kemaren ini gua udah cerita kan… Baca lebih lanjut

Cerita Bulan Januari

Walaupun sekarang udah bulan Februari tapi masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Januari… Cerita tentang Twivortiare… Sebenernya males mau cerita tentang ini, tapi berhubung kemaren ini gua cerita betapa bagusnya buku Critical Eleven… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau ceritaย how we spent our Thanksgiving Day last Thursdayโ€ฆ ๐Ÿ˜€ The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Movie Review: Hotel Transylvania 2 & Pan

Hotel Transylvania 2 Nah akhirnya gua tulis juga nih review nya setelah nonton film ini 2 minggu yang laluโ€ฆ ๐Ÿ˜› Synopsis Jonathan (Andy Samberg) yang adalah manusia dan Mavis (Selena Gomez) yang adalah… Baca lebih lanjut

Antara Shaun The Sheep Movie, Wedding Party dan Staycation…

Shaun The Sheep Movie Hari Jumat kemaren gua ama Andrew pergi ke screening nya Shaun The Sheep Movie. Telat banget ya secara film ini di Indo udah main dari kapan tau. ๐Ÿ˜€ Tapi… Baca lebih lanjut

Movie Review: Inside Out & Jurassic World

Hari ini abis movie marathon nih (terakhir kali nonton 2 film di bioskop dalam 1 hari tuh pas masih SMA! :P), nonton Inside Out dan Jurassic World. Dua film yang awalnya gua cukup… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentineโ€™s date berduaan! Not once! Kasian ya? ๐Ÿ˜› Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.213 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.749.993 hits
  • Iklan