Tag Archive: film

Geng Ijo

1. Geng ijo is back! 😀 Hehe. 2. Sebenernya gak ada niatan mau foto berempat walaupun pas lagi mumpung pake bajunya ber-ijo-ijo semua ya… Awalnya kita tuh cuma karena lagi nungguin jam bioskop… Baca lebih lanjut

Our Fun 4th Of July Weekend

Fun At The Pacific Park Hari Kamis pagi, kita main-main di Pacific Park, theme park kecil di pinggir Santa Monica beach. Park nya asli kecil, cuma ada 12 rides dan 16 game booths… Baca lebih lanjut

Weekend Bersejarah

Jumat bersejarah… karena gua makan 2 burgers for lunch! Jadi ceritanya nih, selama Summer, sebulan sekali kantor gua mendatangkan In-N-Out burger ke park sebelah kantor buat ngasih makan gratis ke kita-kita. Gua sendiri… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

The Big Wedding, Nothing Bundt Cakes, Santa Ana Winds

The Big Wedding Film keluaran Lionsgate yang terbaru ini bercerita tentang Alejandro (Ben Barnes) yang lagi mau married sama Missy (Amanda Seyfried). Alejandro ini anak adopsi dari pasangan Don (Robert De Niro) dan Ellie (Diane… Baca lebih lanjut

Dari Tahun Ke Tahun

1 tahun yang lalu… Di awal Februari gua nulis kalo berat badan gua turun sekilo, padahal gua berasa laper mulu… Tahun ini, tepatnya minggu lalu, kejadian yang sama terulang lagi! Udah semingguan ini… Baca lebih lanjut

Weekend… Fun Time!

Thursday… Movie Time! And my first movie in 2013 was… Texas Chainsaw 3D Pertama kali gua kenal sama Leatherface tuh pas nonton Texas Chainsaw Massacre yang versi 2003 dan menurut gua film nya… Baca lebih lanjut

The Impossible

Kriteria film yang bagus menurut gua itu adalah film yang bisa bikin gua ketawa ngakak (yang mana setelah gua coba inget-inget kok belakangan ini gak ada ya film yang bisa bikin gua ngakak… Baca lebih lanjut

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

Bulan Oktober Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya untuk merekap cerita-cerita di bulan Oktober yang belum sempet diceritain sebelumnya… Hotel Transylvania Akhirnya berhasil juga kan gua membujuk Andrew buat nonton film ini… Walaupun sempet jadi, gak jadi,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.696 hits