Tag Archive: film

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? 😛 Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

KZL!

Gua gak mau kalah juga dong ya nulis tentang KZL di blog secara kata ini kayaknya lagi ngetop banget ya belakangan ini… Hahaha. 😛 KZL #1 Seperti biasa, setiap taun kan kita pasti… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… 😀 Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. 😀 Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

Big Hero 6

Sebagai penggemar film kartun, terutama film Disney, jelas Big Hero 6 ini udah kita tunggu-tunggu banget. Apalagi Big Hero 6 ini adalah produksinya Walt Disney Animation Studio yang taun lalu ngeluarin Frozen (review… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu

Taco In A Bag Minggu lalu, di suatu siang, di kantor ada acara yang namanya “Snack On That” Summer Event. Diadainnya di park sebelah kantor. Jadi disitu udah disedian taco bar. Meja panjang… Baca lebih lanjut

Earth To Echo & Cooties

Minggu ini gua sempet nonton 2 film bioskop yang sama-sama bercerita tentang anak-anak tapi genre nya sangat bertolak belakang… 😀 Earth To Echo Hari Kamis kemaren karena cuma kerja setengah hari, jadi pulang… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Maleficent

Siapa yang gak pernah nonton Sleeping Beauty, film kartun klasik nya Disney keluaran tahun 1959 itu? Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.699 hits