Tag Archive: mainan

Kids Bedrooms

Janji-janji mau house touring di blog tinggal janji-janji doang. Males nya ini lho gak ketolongan. Ya males nge-blog ya males motret. Hahaha. So far baru sempet motret kamar anak-anak doang. Tadinya mau nunggu… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! ๐Ÿ˜€ Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! ๐Ÿ˜› Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Christmas Showcase

Seperti kata pepatah โ€œorang ganteng juga manusiaโ€, gua juga punya kelemahan. ๐Ÿ˜› Salah satunya adalah gua ini orangnya terlalu anxious. Bawaannya apa-apa terlalu dipikirin jadi gampang senewen. Walaupun gua dari dulu selalu juara… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 5

Bahagia #1 Pada tau kan ya kalo gua suka banget ama Marvin The Martian? Kalo gak tau, yah… masa gak tau sih? ๐Ÿ˜› Nih silakan klik disini, disini, dan disini dah ya biar… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday Weekend

Thanksgiving Day – November 22, 2012 Thanksgiving Day selalu jadi hari yang spesial buat gua, karena tepat 5 tahun yang lalu yang juga pas jatuhnya di hari Kamis yang juga adalah Thanksgiving Day,… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomongโ€ฆ duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Banding-Banding

Mau banding-banding foto lagi aaaahhhh…. ๐Ÿ˜€ Gak kok, gak ngebandingin foto gua ama Emma lagi. Hahaha. Gua cukup puas dengan hasilย pollingย nya yang 45:55.ย At leastย bukan 1:99 kan…. ๐Ÿ˜› Banding-Banding #1 Foto di atas diambil… Baca lebih lanjut

Sudah Saatnya…

Setelah dipikirkan baik-baik, masak-masak, goreng-goreng, rebus-rebusโ€ฆ dengan berat hati, rasanya emang sekarang sudah saatnya… gua menutup blog iniโ€ฆ ๐Ÿ˜ฆ KIDDING!!! Hehehe. ๐Ÿ˜› Walaupun akun FB asli kita sampe sekarang masih disabled gara-gara si… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.851.544 hits