Iklan

Tag Archive: musikal

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

Beauty And The Beast

The time has come!Β Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingΒ weekendΒ dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

La La Land

Akhirnya, gua nonton La La Land juga… πŸ˜€ Kayaknya susah banget mau nonton film ini. πŸ˜› Dari sejak pertengahan Desember waktu dikasih screening di kantor tapi jadwalnya gak ada yang cocok. Trus udah… Baca lebih lanjut

Disney’s The Lion King JR Musical

Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disney’s The Lion King JR musical ini. πŸ™‚ Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… πŸ˜€ Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

Ketemu Idola

Pengajuan Mosi Ketemu Idola – sekitar bulan November 2014 Setelah ngeliat poster pertunjukan musikal Sleeping Beauty and Her Winter Knight yang mana pemainnya adalah Olivia Holt, Andrew langsung minta nonton. (Olivia Holt adalah… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. πŸ˜› Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

Andrew’s Heart

Musical Heart Hari Minggu kemaren, Andrew recital piano main lagu Fur Elise nya Beethoven. Ayo ditonton nih videonya… πŸ˜€ Bagus ya? Bagus ya? Bagus banget dong ya!!! Hihihihi. πŸ˜€ Duh gua ama Esther… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,145,908 hits