Tag Archive: restaurant

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

24 Hours In San Diego

Tanggal 22-23 Desember kemaren, kita pergi getaway ke San Diego. Kali ini kita gak pergi ke theme parks semacem Legoland atau Seaworld yang bersemayam di San Diego, melainkan kita bener-bener cuma di hotel… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… 😀 Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 1

Day 1 – Nov 23 Liburan yang sangat dinanti-nantikan akhirnya tiba! Rasanya seneng banget ya mau pergi liburan itu! 😀 Apalagi liburan kali ini tuh bakal rame karena mertua gua kan dateng dari… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Weekend Five

Mau cerita tentang 5 tempat (selain Yamaha music school dan gereja) yang kita kunjungi weekend kemaren ah… 1. Kula Revolving Sushi Bar Nambah satu lagi restoran di deket rumah kita. Dari sejak dipasang… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

The Last Week Of June

Samsung Galaxy S4 Ngomongin minggu terakhir bulan Juni, yang paling pertama yang kudu diceritain adalah… gua beli HP baru dong…. 😛 *gitu aja bangga* Gimana gak bangga ya, mungkin gua pemegang rekor sebagai… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Vancouver

What we saw… The Border Akhirnya ya, kita jalan-jalan ke luar negeri lagi! Hihihi norak dah! 😛 Canada ini adalah trip luar negeri pertamanya Emma. Dan ini pertama kalinya gua keluar negeri ngelewatin… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 2

Sebenernya setelah 2 hari di Seattle (silakan klik disini buat yang belum baca part 1 nya), kita cabut ke Canada. Tapi cerita tentang Canada nya ntar dulu dah ya… sekarang ceritanya disambungin pas… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.761 hits