Tag Archive: santa monica

Weekend Seru!

Liburan sekolah udah mulai! Andrew udah kelar sekolah dari hari Rabu minggu lalu, sementara Emma sampe hari Jumat minggu lalu. Andrew dapet straight A this semester! Good job Andrew! Kalo sekolah Emma masih… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 2

Sebelum kita lanjut lagi cerita playing tourist nya, ada cerita yang kelupaan ditulis pas lagi di Madame Tussauds (klik disini). Jadi ceritanya kan si Emma lagi berpose minta dipotoin ama salah satu patung.… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. 😛 Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

Our Fun 4th Of July Weekend

Fun At The Pacific Park Hari Kamis pagi, kita main-main di Pacific Park, theme park kecil di pinggir Santa Monica beach. Park nya asli kecil, cuma ada 12 rides dan 16 game booths… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.749 hits