Iklan

Category Archive: Travel Stories

It’s A Small World After All

Dari sejak Andrew lahir, setiap kali kita ngerencanain pergi liburan tuh gak pernah batal lho. Semuanya pasti berjalan mulus. Tapi entah kenapa, pas kita mau ke Disneyland kali ini kok ribet banget. Dari… Baca lebih lanjut

Marvin The Martian Part 2

Sebagai penutup liburan kemaren, kita pergi ke Six Flags Magic Mountain, dengan tujuan ngebawa Andrew naik Thomas! Catet ya, tujuan utama kita ke Six Flags itu karena Andrew suka ama Thomas dan disana… Baca lebih lanjut

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

Disneyland Trip

Sabtu, 10 Mei 2008 08.45 – 09.30 Setelah ketar ketir karena sepanjang perjalanan mendung gelap dan kadang ada tempat yang ujan rintik-rintik, akhirnya kita nyampe di hotel dengan keadaan cuaca cerah! Ada matahari… Baca lebih lanjut

San Diego Trip

Hehehe (belum apa-apa kok udah ketawa duluan ya :P) ternyata banyak yang tebakannya bener ya. Iya, kita emang ke San Diego. Untung gua gak janjiin hadiah apa-apa ya. Hahaha. Setelah pilihan ke Las… Baca lebih lanjut

The Three Musketeers

Mmmppprrrfffff… Akhirnya… bisa juga ngeblog! Hehehe. Merry Christmas and Happy New Year dulu nih buat semuanya!!! Padahal tadinya gua udah nulis tentang apartment hunting tapi berhubung kepotong gara-gara si Andrew jatoh, jadinya terbengkalai… Baca lebih lanjut

Yippiiieee!!!

Yippiiieee!!! Akhirnya gua nyampe juga di US. Hahaha. Setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan (hiperbola mode on). πŸ˜› Tapi emang ternyata perjalanan dengan bawaan yang banyak plus bawa batita itu cape banget lho.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.722.997 hits
  • Iklan