Iklan

Marvin The Martian

    1995. Gua kesengsem berat ama dia. Gua gak inget kapan pertama kali liat dia sampe gua segitu kesengsemnya. Tapi gua inget yang pertama kali gua beli. Gantungan kain (kulit sintetis) bulet… Baca lebih lanjut

Nama Panggilan

Gua jadi inget beberapa tahun yang lalu, pas lagi implementasi di Semarang. Waktu itu gua ama Esther masih pacaran. Suatu malam, gua denger temen kantor gua, Pak H, telepon istrinya. “Iya Ma… besok… Baca lebih lanjut

What A Marriage Needs

Nemu sesuatu nih… Ini kompilasi gua dari berbagai sumber… Gua ambil point nya aja. Gua bilang bagus untuk pasangan yang mau dan yang udah married. Sekedar untuk renungan. A Marriage Needs…  Love and Commitment  The… Baca lebih lanjut

ABCD EFGH

Hehe.. lagi ngebongkar files di laptop, nemu ini… 2 poems dengan struktur yang sama, gua tulis buat Esther di 2 ocassion berbeda pas kita masih long distance. Ya gini nih masalah-masalah pas long… Baca lebih lanjut

Update Tentang Hendro

Duh gak tau siapa yang harus disalahin ya… Tapi rasanya emang RS di Indonesia ini gak ada yang bener. Kesel rasanya. Padahal operasi Hendro untuk hari ini tuh udah dijadwalkan dari minggu lalu… Baca lebih lanjut

Masa Kecilku

Karena gua males kerja baik dan tidak sombong, jadi ya gua lanjutin deh PR dari Susi. Intinya disuruh cerita tentang masa kecil. Gitu kan ya Sus? Masa kecil gua juga sangat-sangat menyenangkan. 🙂… Baca lebih lanjut

Malaikat Metropolis

Donor darah untuk Hendro sudah lebih dari cukup. Terima kasih banyak. Semoga Tuhan memberkati Esther dan keluarga. SMS itu masuk dari ci Mei Yin (Mariati – mamanya Hendro) semalem sekitar jam 6.30-an. Terharu. Gua… Baca lebih lanjut

Urgently Needed: Donor Darah Golongan O+

Teman-teman… mohon bantuannya ya…Anak dari sepupu istri saya, bayi laki-laki berusia 9 bulan, mengalamai kebocoran jantung dan akan menjalani operasi besok pagi di RS Jantung Harapan Kita. Sekarang ini dibutuhkan 7 kantong darah… Baca lebih lanjut

Asian Room

Waktu kecil… Gua paling sebel ama perabotan yang penuh ukir-ukiran. Gua paling sebel ama barang-barang antik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau tradisional/etnik. Gua paling sebel ama segala sesuatu yang berbau… Baca lebih lanjut

Credit Card

Seperti biasa, kalo pagi dalam perjalanan menuju kantor, gua dengerin Cosmopolitan 90.4 FM. Dan kalo hari Selasa pagi, selalu ada talk  show dengan Bank Commonwealth tentang financial planning yang judulnya: Smarter Today, Better… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,466 hits