Iklan

200 Pounds Beauty (Spoiler Alert!)

Hasil nonton DVD weekend kemaren nih. Salah satu yang kita tonton tuh film Korea yang judulnya: 200 Pounds Beauty. Bukan Esther lho yang punya ide awal untuk beli DVD ini, tapi gua! Aneh… Baca lebih lanjut

Be Careful With What You Wish…

Kalo gua inget-inget gak sekali dua kali doang kejadian kayak gini. Gara-gara 1 keinginan. Terkabul sih, tapi tidak seperti yang diharapkan. πŸ˜› Kejadian terakhir ya weekend kemaren ini. Inget gak keinginan gua untuk… Baca lebih lanjut

That Voice

Daddy… Daddy… Duh kalo udah denger Andrew manggil-manggil gini, hati ini langsung leleh seleleh-lelehnya. Lumer selumer-lumernya. Badan pegel linu lemah lesu perih kembung – langsung ilang semua kalo Andrew udah manggil-manggil gitu. Posisi… Baca lebih lanjut

Uang Pisah

hxxxx_xx: gaji udeh masup axxxx_xx: wahh ngecek aaahhh Langsung meluncur ke http://www.lippobank.co.id dan… Hmmpppfff… Sambil tahan napas dan mata terbelalak, eh kok…??!! (dalam pikiran gua, gua akan melihat jumlah yang masuk akal untuk… Baca lebih lanjut

Just A Reading

Chapter 8: Tamu FavoritΒ  Dari sekian banyak tamu Kafeku, ada 2 tamu yang merupakan favoritku. Mereka tidak terlalu sering datang. Hanya kadang-kadang saja mereka datang, itu pun di malam hari. Kehadirannya yang hanya… Baca lebih lanjut

Kiriman

Tadi siang dikasih mie ayam bikinan mertua. Barusan nyokap sms bilang ntar sore mau dikirimin sate banjar. Pas gua ngasih tau Esther (biar gak masak), Esther bilang kalo ipar gua ngasih ayam bakar… Baca lebih lanjut

Temen Kantor

Gak berasa, udah tepat 6 tahun (lebih 9 hari sih.. hehe.. berarti gak tepat lagi ya :P) gua ngantor disini. Dan tinggal sebulan lagi waktu gua disini. Bener-bener gak nyangka gua bisa betah… Baca lebih lanjut

Tetangga… Oh Tetangga…

Tinggal di rumah sendiri tuh emang banyak tantangannya ternyata ya. Dari yang mulai ngurusin keuangan sendiri, ngatur rumah tangga, masalah pembantu, masalah rusak ini itu, bocor lah, apa lah, … sampe juga masalah… Baca lebih lanjut

Ritz Cafe

Sekalian cerita tentang weekend kemaren ah. Seperti biasa, weekend kok selalu sibuk ya. Pengen rasanya kalo weekend tuh gak mesti kemana-mana. Di rumah aja, leye-leye gitu. Tidur siang… Duhhh kapan ya bisa begitu…Β πŸ˜›… Baca lebih lanjut

Ikut Berduka Cita

Semalem dapet berita. Dari salah satu temen baiknya Esther. Our baby boy died this morning. Please pray for our hopeless and sad hearts. Deg! Sedih banget dengernya. Orangnya baik banget. Udah punya anak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,182,380 hits