Tag Archive: dinner

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… 😀 Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday Weekend

Thanksgiving Day – November 22, 2012 Thanksgiving Day selalu jadi hari yang spesial buat gua, karena tepat 5 tahun yang lalu yang juga pas jatuhnya di hari Kamis yang juga adalah Thanksgiving Day,… Baca lebih lanjut

Dad’s Day

Mau cerita tentang Father’s day weekend kemaren ini ah… Btw, ini Father’s day pertama gua sebagai bapak beranak dua lho… 😀 Father’s Day Card Dimulai hari Sabtu pagi, gua dikasih kartu ama Andrew.… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

Tips To Make A Surprise Valentine’s Dinner

Helo helo… Lagi rajin nih, gua posting dalam 3 hari berturut-turut… Semoga gak pada eneg ya… Hehehe. Gimana nih, udah pada siap-siap menyambut hari Valentine? Nah gua mau ngasih tips lagi nih buat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.441 hits