Iklan

Tag Archive: pantai

Libur Telah Tiba!

Masa-masa liburan sekolah plus libur Lebaran begini nih ngingetin gua sama masa kecil dulu. Tiap kali liburan panjang sekolah yang emang hampir selalu bertepatan dengan libur Lebaran ya kita selalu pergi liburan ke…… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja ya… Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Venice Canals

Jadi ceritanya nih… hari Senin kemaren pas libur Labor Day, Esther ngajakin ke Venice! Venice? Venice di Italy? Bukan! Sayangnya bukan Venice yang di Italy ya… πŸ˜› Venice ini kota kecil pinggir pantai… Baca lebih lanjut

Kapan Terakhir Kali…

Kapan terakhir kali pergi main ke pantai? Summer taun lalu! πŸ˜› Tinggal gak jauh dari pantai, tapi ke pantainya setaun sekali. Huahaha. Yah kalo gua sih kan musuhan ama pantai ya, jadi gak… Baca lebih lanjut

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.814.838 hits
  • Iklan