Iklan

Tag Archive: restoran

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? πŸ˜› Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Imlek

Ada makan-makan di malam tahun baru… Yah tradisinya kan gitu ya. Kalo malam tahun baru Imlek tuh biasanya ya makan-makan besar. Dulu pas kita masih di Jakarta sih kita selalu ngumpul di rumah… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi β€˜Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

Ini Bukan Gosip

Pernah gak ketemu orang yang bertingkah laku lain daripada yang lain di tempat umum? Orangnya berpenampilan biasa-biasa aja, gerak-geriknya pun biasa-biasa aja, tapi ternyata ada tingkah nya yang gak biasa. Aneh gitu ya…… Baca lebih lanjut

The Source Of Happiness

Kita abis ber-long weekend nih… Tapi long weekend kali ini rada beda, kita gak kemana-mana. Gak ada jalan-jalan keluar kota, gak ada jalan-jalan ke theme park. Tapi bukan berarti long weekend nya gak… Baca lebih lanjut

Stop Press: Paul The Octopus Tamat Riwayatnya

… soalnya udah dijadiin takoyaki! Ini buktinya… Hehehe. Pasti pada bilang gua nepu. Beneran lho itu gurita yang dijadiin takoyaki namanya Paul juga… Gua udah tanya ama yang masak… *lelucon garing* πŸ˜› Gak… Baca lebih lanjut

Do You Know…

Just for fun aja nih… Kali ini gua mau nulisin beberapa fakta gak penting (catat ya, asli tulisan ini gak penting banget! Hehe) yang gua temukan selama tinggal di LA. 1. Orang sini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.839.784 hits
  • Iklan