Tag Archive: review film

The Vegas Story

Dari hari Selasa sampe Jumat kemaren gua pergi business trip, kemana lagi kalo bukan ke…. Las Vegas! Rasanya so far business trip gua emang cuma untuk menghadiri SAP conference di Las Vegas doang.… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 2 (The LA Premiere)

Walaupun kerja di Lionsgate, bukan berarti gua bisa dapet undangan pergi ke premiere film-film. Peraturannya tuh cuma department head yang dikasih undangan. Jadi dari IT department ya cuma si big boss aja yang… Baca lebih lanjut

Movie Review: Hotel Transylvania 2 & Pan

Hotel Transylvania 2 Nah akhirnya gua tulis juga nih review nya setelah nonton film ini 2 minggu yang lalu… 😛 Synopsis Jonathan (Andy Samberg) yang adalah manusia dan Mavis (Selena Gomez) yang adalah… Baca lebih lanjut

Movie Review: Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Cinderella Cinderella ini adalah salah satu film yang udah gua tunggu-tunggu banget. Banget! Gimana gak, film kartun original nya adalah full-length movie nya Disney yang pertama kali gua tonton dan sejak itu sukses… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… 😀 Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. 😀 Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

Big Hero 6

Sebagai penggemar film kartun, terutama film Disney, jelas Big Hero 6 ini udah kita tunggu-tunggu banget. Apalagi Big Hero 6 ini adalah produksinya Walt Disney Animation Studio yang taun lalu ngeluarin Frozen (review… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu

Taco In A Bag Minggu lalu, di suatu siang, di kantor ada acara yang namanya “Snack On That” Summer Event. Diadainnya di park sebelah kantor. Jadi disitu udah disedian taco bar. Meja panjang… Baca lebih lanjut

Earth To Echo & Cooties

Minggu ini gua sempet nonton 2 film bioskop yang sama-sama bercerita tentang anak-anak tapi genre nya sangat bertolak belakang… 😀 Earth To Echo Hari Kamis kemaren karena cuma kerja setengah hari, jadi pulang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits