Tag Archive: review film

The Smurfs

Euphoria Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2, gua lewatkan begitu saja… Euphoria Captain America: The First Avenger pun gua lewatkan begitu saja… Euphoria The Smurfs… Nah kalo yang ini gak mungkin… Baca lebih lanjut

Scream 4, USG 3D, Kupang Lontong, Easter Celebration, Kung Fu Panda 2

Kenapa belakangan ini judul postingan gua panjang-panjang ya? Hahaha. Tapi kali ini emang karena banyak yang mau diceritain sih ya, jadi ya udah gua jembrengin semua di judul aja (ini sih gak kreatip… Baca lebih lanjut

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

The Expendables

Weekend ini bakal interesting nih soalnya ada 2 film yang bertolak belakang banget yang dijagoin di box office. Eat Pray Love yang cewek abis dan The Expendables yang cowok banget. Bahkan sampe ada… Baca lebih lanjut

2 in 1 (Tapi Bukan Shampoo)

(Aduh judul nya gak banget ya… Maafkan dah, gua lagi mengalami krisis mencari judul… :P) Kantor gua ngeluarin film lagi nih. Ceritanya tentang Jen Kornfeldt (Katherine Heigl) yang baru abis patah hati dan… Baca lebih lanjut

Kick-Ass

Sebelum gua cerita tentang filmnya, gua cerita dulu pas filmnya baru mulai ya. Jadi begini, setelah tadinya semua penonton pada berisik ngobrol sendiri-sendiri (termasuk gua tentunya), begitu lampu dimatiin langsung diem, sunyi senyap… Baca lebih lanjut

Saw VI

Film yang gua tunggu-tunggu akhirnya keluar juga… 🙂 Sebenernya rada bingung nih mau nge-review nya gimana ya enaknya… Hehehe. Gua tulis aja sinopsisnya ya: Special Agent Strahm is dead, and Detective Hoffman has… Baca lebih lanjut

Film Sunshine? Film Apakah Itu???

Ok, karena di blog lain udah pada lagi nyeritain film Surrogates, gua mau nyeritain film yang lain dong… Film yang udah 2 minggu jadi nomor 1 di Box Office, bahkan mengalahkan Surrogates yang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.224 hits