Tag Archive: review film

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Maleficent

Siapa yang gak pernah nonton Sleeping Beauty, film kartun klasik nya Disney keluaran tahun 1959 itu? Rasanya semua pasti udah pernah nonton atau paling gak baca bukunya ya. Dan tentunya kalo ngomongin Sleeping… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 3

Pertama kalinya gua ngerasain chilli sauce yang super pedes! Jadi ceritanya temen kantor gua ada yang kebanyakan duit dan beli chili sauce yang harganya $100 per botol (botolnya kecil paling kira-kira tingginya 5… Baca lebih lanjut

Cerita Hari Kamis

Hari Kamis ini adalah hari pertama Andrew final test di sekolah. Taun ini test nya ganti model baru nih. Namanya Smarter Balance State Standardized Test. Panjang amat ya. 😛 Test nya pake komputer… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. 😛 Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

Movie Review: Divergent, Mr. Peabody & Sherman, Lights Out

Divergent Baru pulang abis nonton screening nya Divergent nih. Film yang diadaptasi dari bestseller Young Adult novel karangan Veronica Roth ini diramalkan bakal jadi the next Twilight (patokannya cuma mentok di Twilight, gak berani matok sebagai the… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya? Brand yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

Frozen

Yaaahhh liburan kita udah abis… Hari ini udah mesti pulang LA… Hiks. Kok cepet banget ya!! Btw, sebelum cerita-cerita tentang liburannya, kali ini gua mau nge-review film Frozen yang kita tonton hari Rabu kemaren ini… 😀… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. 😀 <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits