Tag Archive: review film

Sinister

Menjelang Halloween gini, selain mulai banyak pumpkin dimana-mana, juga mulai banyak film syaiton di bioskop-bioskop. Bahkan film anak-anak pun karakternya syaiton-syaiton, kayak Frankenweenie dan Hotel Transylvania (Btw, Hotel Transylvania ini keliatannya bagus nih,… Baca lebih lanjut

Bulan September Ini…

Kali ini gua pengen cerita tentang nama-nama yang meninggalkan kesan buat gua di bulan September ini, baik yang berkesan baik maupun buruk… Dredd 3D Film adaptasi dari komik ini bercerita dengan setting di… Baca lebih lanjut

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Kemaren…

Sabtu kemaren… Shopping time! Huahaha. Mentang-mentang udah dapet bonus ya (bonus gua akhirnya keluar hari Jumat kemaren :D)… 😛 Gak ding… Emang lagi perlu beli beberapa kado, trus jadi merembet beli baju buat… Baca lebih lanjut

Sekilas Weekend

Berhubung gak ada ceritaan lain, kali ini nulis tentang weekend kita aja dah ya… 😀 Madagascar 3 Sabtu siang, abis Andrew les piano, kita movie date ama Sydney buat nonton Madagascar 3. Gua… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

The Secret World Of Arrietty

Note: Tenang… gak akan ada spoiler kok di tulisan ini! 🙂 Siapa yang gak tau Studio Ghibli? Setelah salah satu film nya, Spirited Away, mengguncangkan Hollywood dengan menggondol (halah bahasanya… :P) piala Oscar… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Weekend

Rabu, 23 November 2011 Ceritanya kerja setengah hari, tapi jatohnya gua cuma sempet ngebales email user gua satu doang, trus sisanya gua ngobrol ama temen sebelah gua, dan ngobrol ama boss gua. Tau-tau… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.234 hits