Iklan

Tag Archive: yamaha

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja yaโ€ฆ Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 4

Kalo ditanya, Andrew atau Emma yang lebih deke tama gua, dua-duanya sih deket banget ya ama gua. Tapi kalo ditanya siapa yang lebih manja ama gua, emang keliatan banget kalo Emma lebih manja… Baca lebih lanjut

Listen To Your Heart

Kemaren gua abis nonton film lama di Netflix yang judulnya Listen To Your Heart. Filmnya lumayan lah. Bagus banget ya gak, jelek banget ya gak. Just okay. Tapi ada satu quoteย dari film ini… Baca lebih lanjut

Duet Maut

Kolaborasi terbaru gua sama Andrew nih. Tadi pagi, on Yamaha Annual Concert at Musicians Institute Hollywood, Andrew main piano duet sama gua! Our very first piano duet!ย ๐Ÿ™‚ Kita main lagu Flowers Of The… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 8

Beberapa bulan yang lalu, Esther ngasih ideโ€ฆ Kenapa Andrew gak belajar main salah satu lagu komposisi gua? Gayung pun bersambut, Andrew juga ternyata mau banget main lagu gua. Awalnya rada bingung sih mau… Baca lebih lanjut

Weekend Bersejarah

Jumat bersejarahโ€ฆ karena gua makan 2 burgers for lunch! Jadi ceritanya nih, selama Summer, sebulan sekali kantor gua mendatangkan In-N-Out burger ke park sebelah kantor buat ngasih makan gratis ke kita-kita. Gua sendiri… Baca lebih lanjut

Dad’s Day

Mau cerita tentang Fatherโ€™s day weekend kemaren ini ahโ€ฆ Btw, ini Fatherโ€™s day pertama gua sebagai bapak beranak dua lhoโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Fatherโ€™s Day Card Dimulai hari Sabtu pagi, gua dikasih kartu ama Andrew.… Baca lebih lanjut

Secuplik Kisah Seorang Manager Artis

Sebelumnya, saya mau berterima kasih kepada blog ini yang udah ngasih kesempatan buat saya untuk ikutan bercerita disini. Kali ini saya pengen mengajak kalian semua untuk ngeliat keseharian seorang artis. Yah, kebetulan memang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.623 hits
  • Iklan