Iklan

Tag Archive: belanja

Cerita Cerita Gak Penting

Gak berasa, udah sebulan aja anak-anak libur Summer break! Sebelum nanti tambah males lagi nulis blog, mari kita cerita-cerita campursari sebulan belakangan ini yaโ€ฆ Ngumpul-Ngumpul Selama Summer break ini kita kedatangan banyak tamu!… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 5:ย Central Park, Juilliard School & 5th Avenue

Day 5, 4 Juli 2017 Itineraryย hari ini harusnya adalah beli makan siang buang piknik di Central Park, trus kita jalan ke Juilliard dan Lincoln Center dulu, baru trus masuk Central Park dari arah… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. ๐Ÿ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! ๐Ÿ˜€ Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* ๐Ÿ˜› Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Our Not-So-Typical Weekend

Kalo waktu itu gua pernah nulis tentang hal-hal rutin yang kita lakukan pas weekend, nah sekarang gua pengen nulis hal-hal gak rutin yang kita lakukan pas weekend kemaren iniโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Ikea Sesuka-sukanya kita… Baca lebih lanjut

Geng Ijo

1. Geng ijo is back! ๐Ÿ˜€ Hehe. 2. Sebenernya gak ada niatan mau foto berempat walaupun pas lagi mumpung pake bajunya ber-ijo-ijo semua yaโ€ฆ Awalnya kita tuh cuma karena lagi nungguin jam bioskop… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.814.838 hits
  • Iklan