Iklan

Tag Archive: film bioskop

Cerita Bulan Januari

Walaupun sekarang udah bulan Februari tapi masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Januari… Cerita tentang Twivortiare… Sebenernya males mau cerita tentang ini, tapi berhubung kemaren ini gua cerita betapa bagusnya buku Critical Eleven… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 2 (The LA Premiere)

Walaupun kerja di Lionsgate, bukan berarti gua bisa dapet undangan pergi ke premiere film-film. Peraturannya tuh cuma department head yang dikasih undangan. Jadi dari IT department ya cuma si big boss aja yang… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentineโ€™s date berduaan! Not once! Kasian ya? ๐Ÿ˜› Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nihโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. ๐Ÿ˜€ Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu

Taco In A Bag Minggu lalu, di suatu siang, di kantor ada acara yang namanya โ€œSnack On Thatโ€ Summer Event. Diadainnya di park sebelah kantor. Jadi disitu udah disedian taco bar. Meja panjang… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. ๐Ÿ˜› Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya yaโ€ฆ just okay… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya?ย Brandย yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. ๐Ÿ˜€ <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

Weekend Bersejarah

Jumat bersejarahโ€ฆ karena gua makan 2 burgers for lunch! Jadi ceritanya nih, selama Summer, sebulan sekali kantor gua mendatangkan In-N-Out burger ke park sebelah kantor buat ngasih makan gratis ke kita-kita. Gua sendiri… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.032 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,217,910 hits